Mr. Woolf (camel_trophy) wrote,
Mr. Woolf
camel_trophy

  • Music:

Город

Город-такси.
Проезжая ночью Город, а не синетабличнаю деревушку, часто даешь ему какое-то название. Есть город-такси на трассе на Симферополь, где-то там, в тех местах, где начинаешь ждать Чонгар и принюхиваться, вспоминая Гражданскую и Высоцкого, которые, таки, убедил включить прожектора, направленные на Сиваш.
В Городе нет машин, по крайней мере, создается ощущение, что машин нет, а есть самодвижущийся механизм, переливающийся и перемещающий – такси. Все разноцветное, просто таки цинично раскрашенное и подсвеченное, шашечки всех видов и мастей, кофе из одноразовых стаканчиков, сигареты, шансон из динамиков. Такой вот карнавал в Рио. Только людей почему-то нет. Их не видно. Они уже спят, потому как это ты едешь в отпуск, а им завтра на работу.
А дальше снова трасса, и только в глазах еще скачут разноцветные зайцы от Города-такси, а обрывки шансона медленно тонут в звуках той же песни, под которую въезжали в город.
Все же хорошо, что города отмечают белыми табличками.-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments
Талант описывать города))))
Как отпуск?
Нет.-) Города просто иногда видятся как-то странно. Необычно. Есть города, которые сразу любишь, а есть те, из которых хочется свалить как можно быстрее.
Отпуск? Крым. За июль 8 000 км за рулем.-) Отлично.-)
"Города просто иногда видятся как-то странно". Но то, что видишь, надо еще и описать... Вот это я и имела в виду. Хорошо получается. Необычно.:)
у меня в голове много городов.-)) наездился.-) люблю, знаете ли на машине ездить.-)
Написать чтоли цикл рассказов о городах?.-)
Почему нет? ЧУдная идея:)
Главное, чтобы терпения хватило. К сожалению хочется написать красиво и интересно, а внутренний редактор все время давит на мозги, если не так написано.
Когда-то давно, когда я училась в институте, один преподаватель (это была ОНА), дал намсовет, как писать что-либо (не имеет значения что, хоть реферат, хоть сочинение) - пишите все подряд, всё, что приходит в голову, не заморачиваясь, с чего начать и чем закончить. А потом из всего этого наверняка можно будет что-нибудь состряпать;)
тоже вариант, пробовал. Не реферат же написать хочется.-)
никак не заведу себе блокнот, как у Пелевинскго героя, чтобы мысли записывать. Скорее всего не завожу, потому как проще раздавать мысли, чем копить их, а потом преобразовывать во что-то системно-осмысленное.
Привычка разбазаривать мысли, наверное, сильно связана с тем, что трудно точно выразить мысль буквами.
Как-то так.-)
"Привычка разбазаривать мысли, наверное, сильно связана с тем, что трудно точно выразить мысль буквами". Зато привычка записывать и формулировать мысли не даст мозгам окончательно расплавиться или засохнуть;) В общем, поддержит в тонусе:))))
Эх, если бы не наличие всяких электронных приблуд, которые, как это бывает, сглючивают в важные моменты, то, наверное, был бы блокнот. Как раньше, когда не было мобильников, была двухкопеечная монета на ниточке.-) приходилось же звонить.-)
Ощущаю себя ответственным просто за разбазаривание своих мыслей.-) Буду записывать.-)
Ха-ха-ха!!! Да ладно тебе! Всё не так безнадежно:)
Те мысли, которые всё-таки превращаются в посты очень интересно читать:)
Улыбнись! Всё ведь хорошо:)
стараюсь изо всех сил.-)
Извечный спор о чем писать - про жизнь, события или ощущения.-)
все хорошо.-)))
Просто пиши о том, о чем хочется... Чем хочется поделиться. И не парься по поводу того, умно это или глупо, красиво или не очень. Ведь когда от души, только тогда и интересно, и красиво)))))